Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Арлен
Сегодня получился неожиданно приятный вечер. Неожиданно, т к изначально он посвящался работе над курсовой.
Сидела я и вымучивала из себя по одному предложению в 10 минут, тут в Аську стучится Фесса:"В театр не хотишь сходить? Сегодня?" Я отвечаю:"Хочу!!!!!!!"(про себя думаю:"Ура Фесса ты мой спаситель! Заберите меня от сюда!")
В итоге мы пришли в сад "Эрмитаж" с легким опазданием, но спектакль не начался,видимо ждали нас! :D Мы еще успели посидеть в файе.
Театр очень небольшой, но уютный. Поразил актер, довольно известный, забежавший в буфет выпить кофе перед спектаклем, а так же ряд гримерных с неплотно закрытыми дверями мимо которых мы прошли, поднимаясь в зал. Я люблю театр и бываю там довольно часто, но признаться честно, с его внутренней жизнью ни разу близко не сталкивалась, хотя всегда мучило любопытство!
Спектакль "Фантомные боли" проходил на камерной сцене, представляющей собой средних размеров комнату с двумя рядами стульев, расположенных по периметру и не большим пространством в центре. Такое расположение невольно приближает к действию разворачивающемуся на сцене, и вы становитесь его участником, а почти полное отсутствие декораций, а точнее их расположение непосредственно рядом с вами, создает впечатление не театра, а реальности!
Отдельное слово стоит сказать, об игре актеров она действительно была блестящей! Я в восторге :hlop: , очень тяжело играть, когда зрители так близко и ты ничем не отделен!))
В итоге спектакль оставил яркие воспоминания, хотя надо сказать,цитирую Фессу, что он: "Очень тяжелый, но светлый!"
Фесса спасибки еще раз! :white:


14:31 

lock Доступ к записи ограничен

Арлен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:05 

Арлен
-Многие считают:"Нужно любить себя, тогда сможешь полюбить другого!"
-Это завышенное самомнение. Любить нужно весь мир, а не себя! (мой друг)
- Это очень сложно, но именно в эти моменты мы чувствуем себя счастливыми. Только когда мы по-настоящему влюблены, нам хочется обнять всех и каждого, мы становимся лучше и готовы прощать! Ты не сомненно прав! :)


23:25 

рассказ: "Замерзший ангел"

Арлен
Сильные порывы ветра рвали и без того надломленные крылья, холод сотнями раскаленных игл впивался в ступни, снег не тающим покрывалом ложился на плечи, но это было ничто по сравнению с тьмой мучающий твою душу, тьма не знакомая и неведомая, тень грозилась сломать ее, превратить в прах.
И хотя причина и раскаяние давно потерялись в этой бескрайней ледяной пустыни последние искорки еще остались в сердце, последние воспоминания о любви еще согревали его, заставляя Ангела упрямо идти к храму, бережно прижимая к груди душу ребенка.
Он знал - человек виноват и не имеет права даже просить прощения, за него нельзя молиться, его нельзя отпевать. Знал, как дерзок его вызов, брошенный Создателю, но он любил и верил, поэтому продолжал путь сквозь непроглядную тьму. Шаг еще шаг, сколько же их осталось, таких бесконечно тяжелых шагов и ускользающих в вечность драгоценных минут…..
Ангелы молча взирали, они не могли помочь, не смели осудить. Мир погрузился в безмолвие. Сейчас никто не мог вмешаться. Его судьбу решал только он сам… и Бог.
Ангел, коснувшийся Земли и связанный смертной участью грустное зрелище, не важно сам ли он виновен или расплачивается за чужие грехи…….
До рассвета оставалось совсем не много времени. Успеет ли он постучаться во врата, откроют ли ему?

P. S. Вот такой грустный рассказ получился...

16:01 

Арлен
Сегодня холодный февральский день, в общем то какой и полагается для зимы. Проснулась рано утром очень не хотелось вставать, но лекция не ждет, пришлось выбраться из теплой кровати, умыться, съесть без аппетита завтрак. В итоге на улице я оказалась все еще в полусонном состоянии и лишь минус 11 градусов привели меня оканчательно в чувства, и я невольно замедлила шаг любуясь ровным, блестящим ковром снега, будто нарисованными белоснежными ветвями деревьев искрящимися на солнце не хуже бриллиантов. Все предстоящие дела и заботы растаяли не оставив и следа, на губах возникла улыбка. Не та вежливая или очаровательная, или холодная, котоую еще не раз придется сегодня примерить, а настоящая улыбка. Из памяти всплыли сказанные накануне слова моего друга: "Не ищи счастье по углам - будь счастлива!" Да ты прав конечно, чтобы быть счастливым достаточно просто видеть и помнить, вот только к сожалению в ежедневной суете мы забываем об этом, я бы сказала обо всем забываем.

22:53 

Привет!

Арлен
Вот решила завести дневник! Для чего пока не знаю, но это в общем то не столь важно, думаю со временем все прояснится! ;)

@темы: Мысли вслух

Дневник Арлен

главная