00:27 

От Песни Ветра

Арлен
Арлен
Отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ))
тащить к себе, как обычно, по желанию.


Песнь Ветра

Играть с драконами - одни из любимых персонажей в детстве, мне казалось что они разные живут в воде, в огне, в лесу, есть и драконы ветра. Пыталась их прикормить))) А одна из любимых игр с драконом была в воде!! Связывала несколько цветных лент, и плавала с ними, зажимая то руками то ногами - это и был мой дракон))) Однажды был любопытный случай на даче. Я топила печку, и ела пирожок, он был последний, долго думала делиться или нет, в итоге отдала половину, и решила, что если дракон и сейчас не вылезет, то я так больше не играю!!! Так вот он вылез,в смысле появился в пламени, ну или я себе его представила, а утром папа долго чистил трубу и никак не мог понять как это она так сильно за неделю засорилась сажей. Но я не сомневалась, что это дракон, оставил)))
Путешествовать Очень люблю бывать в разных местах, городах и странах. Пока ты едешь ты уже не здесь, но еще и не там! И такое ощущение, что мир в этот момент держит тебя не так крепко, и есть возможность посмотреть на все со стороны. Обычно мысли, которые приходят в дороге оказываются самыми правильными. А посещение новых мест - это прикосновение к миру с другой стороны, с той которую еще не видел, это возможность ощутить частичку истории, и понять что-то новое! И что самое главное, путешествовать можно не только наяву, но это уже совсем другая история!!
Искать пути Наверное - это то чем я занимаюсь постоянно, какая-то внутреняя потребность организма. Для меня найти новый путь - это целое приключение, и пока ты идешь не зная куда и при этом точно зная куда, ты ощущаешь непередаваемое волшебство. И не оставляет ощущение, что однажды найдя новый путь, непременно уйдешь в бесконечность, поэтому для меня это значит очень много. Научилась я как то сама, точнее всегда это умела, наверное. Главное в этом деле: всегда доверять выбранному направлению, и не обдумывать никакие свои действия, не представлять и не разрисовывать конечную цель(не строить образы), но при этом нужно, чтобы она всегда была в твоем сердце, должно быть намерение. А еще если начал идти, то нельзя останавливаться, иначе все теряет смысл.
Песенка ты спросила, то чего я меньше всего ожидала услышать, не только от тебя, а вообще от кого бы то не было!))))

URL
Комментарии
2009-10-03 в 00:55 

Сварливая задница
+

2009-10-03 в 09:09 

*Бесконечность*
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Арлен Прям зачитался)Во как ,что-то я про драконов не слышал историй от Машуни.*Пошел будить.Ведь сам жудко любил драконов в детстве*

2009-10-04 в 21:59 

Арлен
Арлен
Lindford
Фехтовать
Жарить Яичницу
Играть на музыкальных инструментах.

URL
2009-10-04 в 22:05 

Арлен
Арлен
Мерц Речь не заходила, как то!)) А вообще это здорово, узнавать друг о друге, что то новое)))) Вот и тебе 3 действия.(хотя я бы и больше написала, но начнем с этого)

Ходить пешком
Стремиться к мечте
Рисовать мелками на асфальте

URL
     

Дневник Арлен

главная